Новости
Новости спорта

В Раубичах прошла церемония открытия чемпионата Европы по биатлону

А уже через час первые атлеты выйдут на старт. Континентальный форум начнет квалификация суперспринта у мужчин и девушек. В Беларуси выступят стреляющие лыжники из 35-ти стран. Вопреки непривычно теплой зиме, работникам спорткомплекса удалось подготовить трассу к соревнованиям. Хозяева и несколько других команд (в основном наши соседи) решили заявить своих первых номеров, хотя только в воскресенье в итальянском Антхольце закончился чемпионат мира.  В 13 часов на "Беларусь 5" прямая трансляция квалификации мужского суперспринта. В 14:45 -женского. В 17:20 смотрите финалы. Также в программе чемпионата Европы сингл-микст и смешанная эстафета, спринты и гонки преследования.
26 Февраля 2020
А уже через час первые атлеты выйдут на старт. Континентальный форум начнет квалификация суперспринта у мужчин и девушек. В Беларуси выступят стреляющие лыжники из 35-ти стран. Вопреки непривычно теплой зиме, работникам спорткомплекса удалось подготовить трассу к соревнованиям. Хозяева и несколько других команд (в основном наши соседи) решили заявить своих первых номеров, хотя только в воскресенье в итальянском Антхольце закончился чемпионат мира. 

В 13 часов на "Беларусь 5" прямая трансляция квалификации мужского суперспринта. В 14:45 -женского. В 17:20 смотрите финалы. Также в программе чемпионата Европы сингл-микст и смешанная эстафета, спринты и гонки преследования.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =