В Раубичах проходит финал Кубка Белорусской федерации биатлона

17 Февраля 2018

Там сейчас работает наша съемочная группа.

На прямую связь со студией выходит наш корреспондент Кристина Камыш (прямое включение).

Конечно же, организаторы соревнований знали, что здесь, в Раубичах, соберутся поклонники биатлона. Поэтому они никак не могли забыть про олимпийскую гонку с массовым стартом.

Специально для зрителя Кубок Белорусской федерации биатлона прервали на час, вывели на большой экран трансляцию из Пхенчхана, и весь стадион переживал за Дарью Домрачеву, Надежду Скардино и Ирину Кривко. Более двух тысяч человек горячо поддерживали наших спортсменок.

Сейчас же соревнования возобновились. К этому моменту завершились масс-старты у юношей и девушек в старших возрастных группах. Уже состоялись церемонии награждения. Нам удалось пообщаться с триумфаторами.

Напомним, что команда-победитель может получить увеличенную квоту на следующий сезон и представить в соревнованиях следующего Кубка Белорусской федерации биатлона по одному дополнительному участнику в каждой возрастной группе.

До пяти вечера сегодня будут соревноваться биатлонисты в младшей возрастной категории в масс-старте. А завтра в программе первенства смешанные эстафеты. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =