Новости спорта

В полуфинале турнира в Цинциннати Арина Соболенко сразится с первой ракеткой мира

Радостные новости пришли из американского Цинциннати. Арина Соболенко в полуфинале турнира! Белоруска в 1/4 турнира с призовым фондом почти 3 миллиона долларов встречалась с хозяйкой кортов Мэдисон Киз. Американка - 13-ая ракетка мира. Матч продолжался 76 минут. Соболенко оказалась сильнее в двух сетах - 6:3, 6:4. Отметим, по ходу встречи у Мэдисон было 10 брейк-поинтов, но ни один из них не был реализован. В то же время Арина уступила сопернице в количестве эйсов и совершила больше двойных ошибок. Зато белоруска почти в два раза меньше допустила невынужденных ошибок, чем Киз. Таким образом, Соболенко прервала серию из восьми трехсетовых матчей подряд и впервые с начала мая одержала победу в двух партиях. Отметим, Арина вышла в крупнейший полуфинал в своей карьере. Арина Соболенко, 34-ая ракетка мира: "Да, эта неделя была невероятной. У меня были сложные матчи. И этот не исключение. Киз великолепная теннисистка. И она американка, поэтому болельщики поддерживали Мэдисон больше, чем меня. Но спасибо тем, кто переживал за меня. Я была сегодня спокойной на корте. И это мне нужно сохранить на следующие матчи. Хорошо, что сегодня я наконец-то победила в двух сетах". В полуфинале турнира соперницей Арины станет первая ракетка мира - 26-летняя румынка Симона Халеп. Прежде девушки играли друг против друга однажды: в январе нынешнего года в четвертьфинале турнира в китайском Шэньчжэне. Там сильнее оказалась первый номер мирового рейтинга. Итак, матч Соболенко - Халеп пройдет сегодня. Поединок стоит первым запуском в вечерней сессии на центральном корте. Встреча ориентировочно стартует в 23:00 по белорусскому времени. Трансляция на телеканале "Беларусь 5".
18 Августа 2018

Радостные новости пришли из американского Цинциннати. Арина Соболенко в полуфинале турнира!

Белоруска в 1/4 турнира с призовым фондом почти 3 миллиона долларов встречалась с хозяйкой кортов Мэдисон Киз. Американка - 13-ая ракетка мира. Матч продолжался 76 минут. Соболенко оказалась сильнее в двух сетах - 6:3, 6:4. Отметим, по ходу встречи у Мэдисон было 10 брейк-поинтов, но ни один из них не был реализован. В то же время Арина уступила сопернице в количестве эйсов и совершила больше двойных ошибок. Зато белоруска почти в два раза меньше допустила невынужденных ошибок, чем Киз. Таким образом, Соболенко прервала серию из восьми трехсетовых матчей подряд и впервые с начала мая одержала победу в двух партиях. Отметим, Арина вышла в крупнейший полуфинал в своей карьере.

Арина Соболенко, 34-ая ракетка мира: "Да, эта неделя была невероятной. У меня были сложные матчи. И этот не исключение. Киз великолепная теннисистка. И она американка, поэтому болельщики поддерживали Мэдисон больше, чем меня. Но спасибо тем, кто переживал за меня. Я была сегодня спокойной на корте. И это мне нужно сохранить на следующие матчи. Хорошо, что сегодня я наконец-то победила в двух сетах".

В полуфинале турнира соперницей Арины станет первая ракетка мира - 26-летняя румынка Симона Халеп. Прежде девушки играли друг против друга однажды: в январе нынешнего года в четвертьфинале турнира в китайском Шэньчжэне. Там сильнее оказалась первый номер мирового рейтинга. Итак, матч Соболенко - Халеп пройдет сегодня. Поединок стоит первым запуском в вечерней сессии на центральном корте. Встреча ориентировочно стартует в 23:00 по белорусскому времени. Трансляция на телеканале "Беларусь 5".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =