В Пхенчхан отправятся 28 атлетов

24 Января 2018

Сегодня в Национальном олимпийском комитете назвали имена спортсменов сборной Беларуси на главные игры четырехлетия, которые с 9 по 25 февраля пройдут в южнокорейском Пхенчхане, и представили олимпийскую экипировку для наших спортсменов. Всего допуск к Играм завоевали 28 белорусских атлетов. Самое внушительное представительство - в биатлоне (10 атлетов). Фристайл представлен 6 спортсменами. 

Кроме того, сегодня были вручены аккредитации журналистам. Объем вещания Белтелерадиокомпании южнокорейских соревнований составит около 150 часов - трансляции из Пхенчхана будут доступны на «Беларусь 1»«Беларусь 2» и «Беларусь 5».

НОК-и-БТ

Андрей Асташевич, первый вице-президент НОК Беларуси: «Большой праздник не только для тех, кто там находится, но и для телезрителей. Поэтому создаем эту картинку и тут, и там, чтобы зрители окунулись в происходящее и болели за наших спортсменов».

Всего будет разыграно 102 комплекта наград в 7 видах спорта по 15 дисциплинам. А передовая делегация отправится в Южную Корею 27 января.  

НОК


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =