В Минской городской ратуше проходит жеребьевка финального матча Кубка Федерации

10 Ноября 2017

Самая главная новость в женском мировом теннисе. В эти минуты в городской ратуше начинается жеребьевка финального матча Кубка Федерации Беларусь - США. Прямую трансляцию церемонии ведет телеканал «Беларусь 5». На месте событий работает съемочная группа Агентства теленовостей. На прямую связь со студией выходит наш корреспондент Андрей Козлов (прямое включение).

Жеребьевка началась пару минут назад. Но велика вероятность, что вот-вот и завершится. За 10 минут до ее начала в ратушу прибыли сборные Беларуси и США. А мы работаем здесь уже с 10 часов. Всего же, как нам сообщили в оргкомитете, аккредитовано 120 представителей прессы.

Это не только СМИ Беларуси и США, но и Польши, России, Турции. Главный трофей Кубка Федерации был выставлен здесь же, у входа в ратушу. На протяжении трех часов можно было получить заветный снимок. Трофей, отметим, тяжелый - вес его около 15 килограммов, покрыт серебром. И выгравированы на нем имена всех 54 победителей турнира. Мы успели пообщаться с оргкомитетом.

Капитан сборной Беларуси Эдуард Дубров рассчитывает на Арину Соболенко, Александру Саснович, Веру Лапко, Лидию Морозову. В заявке у США Коко Вандевеге, Слоан Стивенс, Шелби Роджерс и Элисон Риске. Наши девушки готовы к любому исходу жеребьевки.

Результаты жеребьевки, а также первые комментарии по итогам церемонии в выпуске новостей на 13 часов


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =