Новости
Новости спорта

В Минске завершился чемпионат Европы по муай-тай. У белорусов 20 наград

Пять золотых и пять серебряных медалей завоевали белорусские спортсмены в заключительный день чемпионата Европы по таиландскому боксу, который завершился в минском Дворце спорта. Среди девушек белоруски завоевывали только серебряные награды - Мария Валент и Анастасия Калашникова. А вот у мужчин сразу пятеро бойцов поднимались на высшую ступень пьедестала. Это титулованные Дмитрий Валент и Андрей Кулебин, а также молодые Максим Петкевич, Даниил Ермоленко и Николай Сведомский. Никита Шостак, Дмитрий Варец и Сагиф Гасанов завершают домашний форум с серебром. Всего на счету белорусов в этом первенстве 20 наград. Отметим, чемпионат Европы стал уже не первым турниром в Минске по таиландскому боксу. В 2018 мы принимали у себя чемпионат мира.
11 Ноября 2019

Пять золотых и пять серебряных медалей завоевали белорусские спортсмены в заключительный день чемпионата Европы по таиландскому боксу, который завершился в минском Дворце спорта. Среди девушек белоруски завоевывали только серебряные награды - Мария Валент и Анастасия Калашникова. А вот у мужчин сразу пятеро бойцов поднимались на высшую ступень пьедестала. Это титулованные Дмитрий Валент и Андрей Кулебин, а также молодые Максим Петкевич, Даниил Ермоленко и Николай Сведомский. Никита Шостак, Дмитрий Варец и Сагиф Гасанов завершают домашний форум с серебром.

Всего на счету белорусов в этом первенстве 20 наград. Отметим, чемпионат Европы стал уже не первым турниром в Минске по таиландскому боксу. В 2018 мы принимали у себя чемпионат мира.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =