Новости спорта

В Минске открылся Дом гандбола

В Минске открылся Дом гандбола  У Мінску адкрыўся Дом гандбола
14 Сентября 2019

Минск в очередной раз принимает соревнования мирового масштаба и делает это успешно. И открытие нового спортивного объекта на карте белорусской столицы - еще один шаг в этом направлении. Дом гандбола появился в Минске. И наши спортсмены действительно его заслужили. Это на церемонии открытия подтвердил и профильный министр.

В торжественной церемонии открытия нового спорткомплекса для гандболистов по улице Бурдейного принял участие глава Международной федерации гандбола Хассан Мустафа. Ведомство предоставило современное покрытие для игрового зала многофункциональной арены. Площадка соответствует всем современным требованиям и позволит сократить риск травматизма игроков. Комплекс в первую очередь будет задействован в подготовке юных гандболистов.

Хассан Мустафа посетил и Национальный олимпийский комитет, где был награжден орденом НОК Беларуси. Он шестой обладатель почетной награды. Ну а завтра в вечернем эфире нашего телеканала смотрите интервью с президентом Международной федерации гандбола. Перспективы развития игры в стране, когда ждать крупных международных соревнований в Беларуси и почему команды с постсоветского пространства долгое время не могут попасть на пьедестал топ-турниров? Мнение Хассана Мустафы в воскресенье в "Главном эфире".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =