В копилке белорусских спортсменов уже две олимпийские медали

17 Февраля 2018

Серебро с золотым отливом. Вторую олимпийскую награду Беларуси сегодня принесла Дарья Домрачева. Эту медаль в биатлоне действительно ждали.

Градус напряженности на трассе зашкаливал. Но трехкратная олимпийская чемпионка справилась с эмоциями, вновь показав бойцовский характер и силу воли. Даша, заряженная на борьбу, достойно прошла всю дистанцию, всего один промах на рубеже и вторая ступень на пьедестале.

С серебряной медалью Дарью Домрачеву поздравил Президент Беларуси Александр Лукашенко.

"Мы все на тебя очень рассчитывали и с нетерпением ожидали достойное выступление на биатлонной трассе Пхенчхана. Показав выдающуюся психологическую устойчивость, ты в прекрасном стиле провела гонку масс-старта и завоевала серебро Олимпиады! Спасибо за эту победу. Уверен, наши девушки способны показать высокий результат и в эстафете. Пусть вам сопутствует удача!" - говорится в поздравлении.

И, конечно, незабываемый блестящий прыжок Анны Гуськовой, который принес Беларуси долгожданный триумф. Слезы на глазах, радость и ликование в сердце от родного национального гимна и медаль высшей пробы в руках спортсменки.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =