Новости спорта

В Гродно откроется первый в стране парк экстремального спорта

Любители катания на скейтах и велосипедах BMX через неделю обзаведутся своим парком. В Гродно близится к открытию первый в стране парк экстремального спорта. Для скейтеров сейчас готовят 15 рамп - специальных фигур. Место тоже выбрано под стать молодежному вкусу - в центре Гродно, под Старым мостом. Этот проект хоть и коммерческий, но позволить себе провести день на воздухе с любимой доской сможет любой желающий.К слову, проект парка для катания на скейтах и велосипедах появился как симбиоз молодежной инициативы и поддержки администрацией города частного бизнеса в регионе. Организаторы, кстати, планируют сделать режим работы круглогодичным - зимой парк будет крытым.
24 Августа 2014

Любители катания на скейтах и велосипедах BMX через неделю обзаведутся своим парком.


Любители катания на скейтах и велосипедах BMX через неделю обзаведутся своим парком. В Гродно близится к открытию первый в стране парк экстремального спорта. Для скейтеров сейчас готовят 15 рамп - специальных фигур. Место тоже выбрано под стать молодежному вкусу - в центре Гродно, под Старым мостом. Этот проект хоть и коммерческий, но позволить себе провести день на воздухе с любимой доской сможет любой желающий.


К слову, проект парка для катания на скейтах и велосипедах появился как симбиоз молодежной инициативы и поддержки администрацией города частного бизнеса в регионе. Организаторы, кстати, планируют сделать режим работы круглогодичным - зимой парк будет крытым.




Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =