Новости
Новости спорта

В "Главном эфире" - министр спорта и туризма Сергей Ковальчук

Две недели назад в Минске отгремели II Европейские игры - самый большой спорт-форум, который когда-либо в своей истории принимала Беларусь. Сейчас время подводить итоги, рассуждать о наследии, которое оставили нам эти Игры. Что-то можно выразить в цифровом эквиваленте, и министр спорта и туризма Сергей Ковальчук в эксклюзивном интервью Агентству теленовостей назвал несколько цифр. Так, цитаты министра о 35 тысячах иностранцев на форуме, о серьезном превышении медального прогноза попали во многие новостные ленты. Поэтому повторяться не будем. Мы спросили у Сергея Ковальчука об общем впечатлении спортивных функционеров на Играх, о посещаемости и не всегда полных трибунах и, наконец, о работе фан-зон. С них и начнем (видео).
14 Июля 2019
Две недели назад в Минске отгремели II Европейские игры - самый большой спорт-форум, который когда-либо в своей истории принимала Беларусь. Сейчас время подводить итоги, рассуждать о наследии, которое оставили нам эти Игры. Что-то можно выразить в цифровом эквиваленте, и министр спорта и туризма Сергей Ковальчук в эксклюзивном интервью Агентству теленовостей назвал несколько цифр.

Так, цитаты министра о 35 тысячах иностранцев на форуме, о серьезном превышении медального прогноза попали во многие новостные ленты. Поэтому повторяться не будем. Мы спросили у Сергея Ковальчука об общем впечатлении спортивных функционеров на Играх, о посещаемости и не всегда полных трибунах и, наконец, о работе фан-зон. С них и начнем (видео).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =