Новости
Новости спорта

В "договорных матчах" подозревают ряд представителей хоккейной команды "Динамо-Молодечно"

Речь идёт об игре между фарм-клубом минского "Динамо" и "Могилевом" - в белорусской экстралиге 12-ого ноября. Официальную информацию озвучил следственный комитет. Этот матч обстоятельно проверили сотрудники ГУБОП вместе с СК - и пришли к мнению - что исход игры был разыгран по чьему-то сценарию. В отношении ряда представителей команды "Динамо Молодечно" возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на получение незаконного вознаграждЕния спортсменами - за оказания влияния на результаты соревнования" Илья Босько, официальный представитель Следственного комитета Беларуси: "В рамках расследования получены объективные данные об их причастности к противоправной деятельности. Допрошенные в качестве подозреваемых спортсмены подтвердили, что названный матч носил договорной характер. В настоящее время продолжается проведение следственных действий направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления". К слову, некоторые спортсмены уже подтвердили, что названный матч носил договорной характер.
22 Ноября 2019
Речь идёт об игре между фарм-клубом минского "Динамо" и "Могилевом" - в белорусской экстралиге 12-ого ноября. Официальную информацию озвучил следственный комитет. Этот матч обстоятельно проверили сотрудники ГУБОП вместе с СК - и пришли к мнению - что исход игры был разыгран по чьему-то сценарию. В отношении ряда представителей команды "Динамо Молодечно" возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на получение незаконного вознаграждЕния спортсменами - за оказания влияния на результаты соревнования"

Илья Босько, официальный представитель Следственного комитета Беларуси: "В рамках расследования получены объективные данные об их причастности к противоправной деятельности. Допрошенные в качестве подозреваемых спортсмены подтвердили, что названный матч носил договорной характер. В настоящее время продолжается проведение следственных действий направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления".

К слову, некоторые спортсмены уже подтвердили, что названный матч носил договорной характер.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =