Новости
Новости спорта

Чемпионат Беларуси по футболу будут показывать в трех зарубежных странах

Чемпионат Беларуси по футболу будут показывать уже в трех зарубежных странах. Накануне права на показ встреч нашего первенства купила израильская телекомпания. Об этом сообщает пресс-служба Белорусской федерации футбола. Отмечается, что количество запросов на приобретение прав растет с каждым днем. Ранее, напомним, наше первенство начали показывать в России и Украине. Сегодня стартует второй круг. В 18 часов "Торпедо-БелАЗ" принимает "Белшину". Прямая трансляция на "Беларусь 5". В 8 вечера новичок элиты - "Рух" - сразится с "Энергетиком БГУ", который в первом туре сенсационно обыграл БАТЭ, 3:1. Эту встречу покажет "Беларусь 5. Интернет".
27 Марта 2020
Чемпионат Беларуси по футболу будут показывать уже в трех зарубежных странах. Накануне права на показ встреч нашего первенства купила израильская телекомпания. Об этом сообщает пресс-служба Белорусской федерации футбола. Отмечается, что количество запросов на приобретение прав растет с каждым днем. Ранее, напомним, наше первенство начали показывать в России и Украине.

Сегодня стартует второй круг. В 18 часов "Торпедо-БелАЗ" принимает "Белшину". Прямая трансляция на "Беларусь 5". В 8 вечера новичок элиты - "Рух" - сразится с "Энергетиком БГУ", который в первом туре сенсационно обыграл БАТЭ, 3:1. Эту встречу покажет "Беларусь 5. Интернет".


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =