Новости спорта

В Браславе прошли международные соревнования по парусному спорту

В Браславе на одном из самых больших озер Беларуси – Дривяты - прошли международные соревнования по парусному спорту. В регате приняли участие более двадцати яхтсменов-любителей из Беларуси и Латвии. Международная регата прошла здесь уже в четвертый раз. С каждым годом интерес к соревнованиям у любителей парусного спорта возрастает. В этом году большинство участников - дети. Соревнования длились два дня. Лучшими среди юных участников стали спортсмены из Минской области, Минска и Юрмалы. В крейсерских гонках в классе «Микро» победу одержал экипаж из Минска.
24 Августа 2015

В Браславе на одном из самых больших озер Беларуси – Дривяты - прошли международные соревнования по парусному спорту. В регате приняли участие более двадцати яхтсменов-любителей из Беларуси и Латвии. Международная регата прошла здесь уже в четвертый раз. С каждым годом интерес к соревнованиям у любителей парусного спорта возрастает. В этом году большинство участников - дети.

Соревнования длились два дня. Лучшими среди юных участников стали спортсмены из Минской области, Минска и Юрмалы. В крейсерских гонках в классе «Микро» победу одержал экипаж из Минска.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =