Новости
Новости спорта

В американском Лейк-Плэсиде пройдет первый в сезоне этап Кубка мира по фристайлу

Стопроцентная готовность. Сегодня ночью по белорусскому времени в американском Лейк-Плэсиде пройдет первый в сезоне этап Кубка мира по фристайлу. Среди претендентов на медали и белорусские лыжные акробаты. В женских соревнованиях выступит единственная наша спортсменка Александра Романовская. Зато среди мужчин на склон выйдут сразу пятеро белорусов: помимо олимпийского чемпиона Антона Кушнира выступят Максим Густик, Артем Башлаков, Дмитрий Мазуркевич и Павел Дик. После Лейк-Плэсида фристайлисты отправятся в Москву, где пройдет второй этап. А 23 февраля сильнейшие лыжные акробаты соберутся уже в белорусских Раубичах.
19 Января 2019

Стопроцентная готовность. Сегодня ночью по белорусскому времени в американском Лейк-Плэсиде пройдет первый в сезоне этап Кубка мира по фристайлу. Среди претендентов на медали и белорусские лыжные акробаты. В женских соревнованиях выступит единственная наша спортсменка Александра Романовская. Зато среди мужчин на склон выйдут сразу пятеро белорусов: помимо олимпийского чемпиона Антона Кушнира выступят Максим Густик, Артем Башлаков, Дмитрий Мазуркевич и Павел Дик.
После Лейк-Плэсида фристайлисты отправятся в Москву, где пройдет второй этап. А 23 февраля сильнейшие лыжные акробаты соберутся уже в белорусских Раубичах.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =