В Гродно собрались лучшие спортсмены Гродненщины нынешнего года и прошлых лет во главе с двукратным олимпийским чемпионом Александром Курловичем.

В Гродно собрались лучшие спортсмены Гродненщины нынешнего года и прошлых лет во главе с двукратным олимпийским чемпионом Александром Курловичем.Рассказывает Николай Мельяченко: Поздравить земляков пришло все руководство области и города. В уходящем году гродненцы не завоевали много наград. Единственное достижение - золотая медаль чемпионата мира Ивана Тихона, которая и сделала его лучшим спортсменом года. Остальные гродненские спортсмены обозначились меньшими достижениями, однако это не умаляет их достоинств. Все спортсмены и тренеры получили ценные призы.На Олимпиаде в Афинах гродненцам, согласно планам, предстоит завоевать четыре медали. Задача трудная, но выполнимая. Тем более на руках уже есть 17 лицензий, а впереди еще много времени.
30 Декабря 2003
В Гродно собрались лучшие спортсмены Гродненщины нынешнего года и прошлых лет во главе с двукратным олимпийским чемпионом Александром Курловичем.

Рассказывает
Николай Мельяченко:
 Поздравить земляков пришло все руководство области и города. В уходящем году гродненцы не завоевали много наград. Единственное достижение - золотая медаль чемпионата мира Ивана Тихона, которая и сделала его лучшим спортсменом года. Остальные гродненские спортсмены обозначились меньшими достижениями, однако это не умаляет их достоинств. Все спортсмены и тренеры получили ценные призы.
На Олимпиаде в Афинах гродненцам, согласно планам, предстоит завоевать четыре медали. Задача трудная, но выполнимая. Тем более на руках уже есть 17 лицензий, а впереди еще много времени.


Загрузка...

Сейчас читают

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =