Новости спорта

У Василия Кириенко золото в гонке с раздельным стартом

Василий  Кириенко  вновь  на пьедестале Европейских игр. Как  и  четыре года назад, он  побеждает  в своей любимой дисциплине  - гонке с  раздельным  стартом.  Боролись за медали II Европейских  игр  в раздельном старте  37 спортсменов, которым предстояло  преодолеть  28 километров 600 метров  по центральным улицам столицы. Старт и финиш на  Октябрьской  площади. Кириенко  стартовал  в первой группе. Белорус  грамотно  распределил  свои силы по гонке и сумел показать отличное время на финише. Никому из остальных спортсменов так и не удалось проехать эту дистанцию быстрее. Василий Кириенко сегодня объективно был  лучшим.  И еще одни наш  спортсмен  Бронислав Самойлов  финишировал  пятнадцатым. И на этом  шоссейники  завершили  розыгрыш  наград. Напомним, в групповой гонке  бронзу  завоевала  Татьяна  Шаракова.
25 Июня 2019

Василий  Кириенко  вновь  на пьедестале Европейских игр. Как  и  четыре года назад, он  побеждает  в своей любимой дисциплине  - гонке с  раздельным  стартом. 

Боролись за медали II Европейских  игр  в раздельном старте  37 спортсменов, которым предстояло  преодолеть  28 километров 600 метров  по центральным улицам столицы. Старт и финиш на  Октябрьской  площади. Кириенко  стартовал  в первой группе. Белорус  грамотно  распределил  свои силы по гонке и сумел показать отличное время на финише. Никому из остальных спортсменов так и не удалось проехать эту дистанцию быстрее. Василий Кириенко сегодня объективно был  лучшим. 

И еще одни наш  спортсмен  Бронислав Самойлов  финишировал  пятнадцатым. И на этом  шоссейники  завершили  розыгрыш  наград. Напомним, в групповой гонке  бронзу  завоевала  Татьяна  Шаракова.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =