Новости спорта

У Министерства спорта и туризма Беларуси появился свой флаг

У Министерства спорта и туризма Беларуси появился свой флаг, который торжественно вручил Сергею Ковальчуку первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков. По его словам, ведомство доказало свою эффективность и востребованность. Флаг будет выставляться на спортивных мероприятиях. Еще одним дополнительным геральдическим символом стал нагрудный знак отличия "За развитие культуры и спорта Республики Беларусь". Отметим, накануне Министерство спорта и туризма отпраздновало свой 24-й день рождения. Специальные грамоты были вручены работникам ведомства, руководителям подчиненных организаций. А также состоялось награждение от Республиканского оргкомитета по подготовке и проведению II Европейских игр.
11 Ноября 2019
У Министерства спорта и туризма Беларуси появился свой флаг, который торжественно вручил Сергею Ковальчуку первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков. По его словам, ведомство доказало свою эффективность и востребованность. Флаг будет выставляться на спортивных мероприятиях. Еще одним дополнительным геральдическим символом стал нагрудный знак отличия "За развитие культуры и спорта Республики Беларусь". Отметим, накануне Министерство спорта и туризма отпраздновало свой 24-й день рождения.

Специальные грамоты были вручены работникам ведомства, руководителям подчиненных организаций. А также состоялось награждение от Республиканского оргкомитета по подготовке и проведению II Европейских игр.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =