Новости спорта

Турнир по пулевой стрельбе перешел за экватор

Турнир по пулевой стрельбе перешел за экватор Турнір па кулявой стральбе перайшоў за экватар
26 Июня 2019

Всего осталось три дня, во время которых будут разыгрываться медали II Европейских игр. Наш корреспондент Станислав Липский буквально поселился в стрелковом тире в ожидании наград. Он на прямой связи с нашей студией. 

Буквально час назад завершилась квалификация в женском турнире по стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 25 метров. Отборочный этап длился два дня и, к сожалению, ни Екатерина Крученок, ни Виктория Чайка не сумели пробиться в финальную восьмерку. Результат Екатерины - 566 баллов и 27 строка в протоколе. Виктория заняла итоговое 21 место с результатом 574 очка.

Переключаем свое внимание на мужчин-стрелков. В стрельбе  из малокалиберной винтовки из трех положений в эти минуты они борются за попадание в топ-8,  следовательно, за олимпийскую лицензию. Здесь пока шансы на финал выше у Юрия Щербацевича нежели у Виталия Бубновича. Ждем итог квалификации.


Пока же идут соревнования, попрошу режиссеров поставить фрагмент интервью с олимпийской чемпионкой из Грузии Нико Салуквадзе, которая позавчера выиграла бронзу II Европейских игр в дуэте со своим сыном  Цотне Мачавариани. Впервые в истории пулевой стрельбы мама и сын завоевали  медаль в миксте.

В соревнованиях по стрельбе из лука в личном первенстве переживали за двух наших Карин - Козловскую и Карина Деминскаую. В спорткомплексе "Олимпийский" девушки выступили достойно, уступив лишь в четвертьфинале, чуть-чуть не хватило нам до медалей. Теменская проиграла в перестрелке представительнице Нидерландов Габриэле Байярдо. Лучилла Боари из Италии 6-2 сильней Карины Козловской.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =