Новости спорта

Триумф белорусских спортсменов на Европейских играх

Буквально золотые новости приходят сегодня из Баку. На Европейских играх белорус Василий Кириенко стал лидером в велошоссе в гонке с раздельным стартом. Это во-первых! Во вторых, серебро взяла наша женская сборная по стрельбе из лука. В решающей встрече Анна Марусова, Екатерина Тимофеева и Елена Толкач уступили Италии. И в третьих, в пулевой стрельбе из малокалиберной винтовки в положении лежа на 50 метров бронзу взял Сергей Мартынов. Сейчас в копилке белорусской сборной восемнадцать медалей: шесть высшей пробы, два серебра и десять бронзовых наград. И в медальном зачете Беларусь уже на четвертом месте. Подняться выше есть все шансы. В эти минуты Алексей Шемаров борется за золото в вольной борьбе в наибольшем весе - 125 килограммов. Мы следим за результатами.
18 Июня 2015

Буквально золотые новости приходят сегодня из Баку. На Европейских играх белорус Василий Кириенко стал лидером в велошоссе в гонке с раздельным стартом. Это во-первых! Во вторых, серебро взяла наша женская сборная по стрельбе из лука. В решающей встрече Анна Марусова, Екатерина Тимофеева и Елена Толкач уступили Италии. И в третьих, в пулевой стрельбе из малокалиберной винтовки в положении лежа на 50 метров бронзу взял Сергей Мартынов.

Сейчас в копилке белорусской сборной восемнадцать медалей: шесть высшей пробы, два серебра и десять бронзовых наград. И в медальном зачете Беларусь уже на четвертом месте. Подняться выше есть все шансы. В эти минуты Алексей Шемаров борется за золото в вольной борьбе в наибольшем весе - 125 килограммов. Мы следим за результатами.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =