Новости спорта

Тренировка под руководством олимпийской чемпионки

Виктория Азаренко на протяжении двух дней будет работать с юными теннисистами. Лагерь для спортсменов в возрасте до 12 лет проходит на травяных кортах Республиканского центра олимпийской подготовки по теннису. В распоряжении теннисистов 6 так называемых станций, на каждой из которых отрабатывается определенный элемент - подача, прием, игра у сетки. Сегодня юные спортсмены отрабатывали теннисные элементы, а уже завтра примут участие в мини-турнире, где смогут показать на деле, чему научились у Виктории Азаренко.
25 Августа 2016

Виктория Азаренко на протяжении двух дней будет работать с юными теннисистами. Лагерь для спортсменов в возрасте до 12 лет проходит на травяных кортах Республиканского центра олимпийской подготовки по теннису. В распоряжении теннисистов 6 так называемых станций, на каждой из которых отрабатывается определенный элемент - подача, прием, игра у сетки.

Сегодня юные спортсмены отрабатывали теннисные элементы, а уже завтра примут участие в мини-турнире, где смогут показать на деле, чему научились у Виктории Азаренко.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =