Новости
Новости спорта

"Торпедо-БелАЗ" прерывает серию из трех матчей без побед

В 15-м туре чемпионата Беларуси по футболу "автозаводцы" в Жодино нанесли поражение 1:0 "Витебску". Габриэль Рамос провел мяч в середине второго тайма. "Торпедо-БелАЗ" имеет в активе 26 баллов, это 4-я строчка. Столько же у третьей команды - "Немана" - и пятой - "Энергетика-БГУ". А в эти минуты идет второй тайм матча между "Рухом" и "Белшиной". Клуб из Бреста 12-й, но в случае успеха может подняться на 10-ю позицию, бобруйчане турнирную таблицу замыкают. После первой половины встречи хозяева уверенно лидируют 3:0, прямая трансляция - на "Беларусь 5". Спортивный канал покажет и заключительный матч тура, в 20 часов начнется противостояние "Городея" - "Ислочь".
28 Июня 2020
В 15-м туре чемпионата Беларуси по футболу "автозаводцы" в Жодино нанесли поражение 1:0 "Витебску". Габриэль Рамос провел мяч в середине второго тайма. "Торпедо-БелАЗ" имеет в активе 26 баллов, это 4-я строчка. Столько же у третьей команды - "Немана" - и пятой - "Энергетика-БГУ".

А в эти минуты идет второй тайм матча между "Рухом" и "Белшиной". Клуб из Бреста 12-й, но в случае успеха может подняться на 10-ю позицию, бобруйчане турнирную таблицу замыкают. После первой половины встречи хозяева уверенно лидируют 3:0, прямая трансляция - на "Беларусь 5". Спортивный канал покажет и заключительный матч тура, в 20 часов начнется противостояние "Городея" - "Ислочь".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =