Теннисный турнир сплотил белорусов

12 Ноября 2017

И тех, кто был на трибунах вместе с Президентом, и тех, кто смотрел игры по телевизору. Горячо поддерживали теннисисток и в социальных сетях. Так бывшая первая ракетка мира Виктория Азаренко (она не приехала на турнир по семейным обстоятельствам) в субботу утром в своем "Твиттере" написала: «Вперед, Беларусь!».

Кроме того, в Сети активно проходил флешмоб, к которому присоединились и журналисты Агентства теленовостей. Под хештегами «Победа в каждом» и «Перамога у кожным» пользователи делились своими историями побед, причем далеко не только в спорте. Известные блогеры, артисты, телеведущие, байкеры, спортсмены, другие медиаперсоны рассказывали о том, как они преодолевали трудности — и таким образом вдохновляли наших теннисисток. Самые интересные истории появлялись в новостных выпусках на «Беларусь 1», а зрители «Главного эфира» впервые смогли увидеть главный трофей турнира.

Кроме того, к решающему поединку в Минске наши коллеги сняли специальный проморолик о белорусской женской теннисной команде.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =