Новости спорта

Теннисный турнир категории "Премьер" в Ухане. Арина Соболенко уже в полуфинале

Теннисный турнир категории "Премьер" в Ухане. Арина Соболенко уже в полуфинале Тэнісны турнір катэгорыі "Прэм'ер" ва Ухане. Арына Сабаленка ўжо ў паўфінале
27 Сентября 2018

Теннисный турнир категории "Премьер" в Ухане покоряется нашей Арине Соболенко.

Просто феноменальное достижение первой ракетки Беларуси. Арина уже в полуфинале! Причем это второй полуфинал престижных турниров за 6 недель. И если в августе белоруска уступила в Цинциннати на этой стадии первой ракетке планеты Симоне Халеп, то сейчас находится в потрясающей форме. Сегодня на кортах турнира в китайском Ухане наша Арина вновь продемонстрировала неуступчивую игру, обыграв именитую Доменику Цибулкову 7:5, 6:3.

Арина Соболенко, 20-я ракетка мира, Беларусь:

"Конечно, я очень счастлива, что сыграю в полуфинале, тем более, такого классного турнира, как в Ухане. Мне он нравится еще и потому, что я здесь всегда показываю хорошую игру. И меня сюда тянет каждый год. Ключ к успеху в этом матче? Не знаю. Мой принцип такой: ко мне летит мяч, я его прекрасно вижу и точно отбиваю".

За место в главном матче турнира Арина Соболенко поборется с прошлогодней финалисткой Эшли Барти. Еще одна наша теннисистка - 64-й номер рейтинга WTA - Вера Лапко остановилась в шаге от полуфинала соревнований в Ташкенте. Она уступила немке Моне Бартель 3:6. 5:7.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =