Новости
Новости спорта

Энди Маррей выразил желание сыграть на домашнем турнире Уимблдон, который станет для него последним

Энди Маррей выразил желание сыграть на домашнем турнире Уимблдон, который  станет для него последним Эндзі Марэй выказаў жаданне згуляць на дамашнім турніры Уімблдон, які і стане для яго апошнім
11 Января 2019

Британский теннисист Энди Маррей объявил о том, что этот сезон станет последним в его карьере. Двукратный олимпийский чемпион, трехкратный победитель турниров "Большого шлема", обладатель Кубка Дэвиса в составе своей сборной выразил желание сыграть на домашнем турнире Уимблдон, который и станет для него последним. К слову, именно на этих кортах в 2012-м на Олимпиаде в Лондоне британская пара Маррей - Робсон в финале микста уступила нашим Максиму Мирному и Виктории Азаренко. Говоря о решении завершить карьеру на пресс-конференции перед Australian Open, Энди не смог сдержать слез.
Энди Маррея продолжает беспокоить сильная боль в правом бедре, на котором ему уже делали операцию. Многие известные теннисисты уже высказали свое сожаление и слова поддержки британцу. На старте Открытого чемпионата Австралии Маррей сыграет с испанцем Роберто Баутистом-Агутом.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =