Новости спорта

Тема подготовки столицы к чемпионату мира по хоккею сегодня стала центральной на оперативном заседании в мэрии

Тема подготовки столицы к чемпионату мира по хоккею сегодня стала центральной на оперативном заседании в мэрии Тэма падрыхтоўкі сталіцы да чэмпіянату свету па хакеі сёння стала цэнтральнай на аператыўным пасяджэнні ў мэрыі Preparations for World Hockey Championship become main topic at meeting of Minsk City Council
4 Февраля 2013
Восстановленные фасады домов, реконструкция дорог и улиц, новая иллюминация - далеко не полный перечень того, что надо сделать в городе к одному из самых ожидаемых спортивных мероприятий - чемпионату мира по хоккею в 2014 году. К концу года в районе появятся две новые гостиницы: одна четыре звезды, вторая - чуть проще.

Особое внимание - студенческой деревне. Здесь также планируется размещать гостей чемпионата. Вопрос со строительством общежитий уже почти решен. А вот инфраструктуры здесь явно не хватает. Торгово-развлекательный центр будет построен как раз к 2014.

Специалисты уверены, что такое мероприятие обязательно повлияет на число иностранных туристов даже после того, как чемпионат закончится. В сторону увеличения. А вот вопросами инвестиционной привлекательности Минска занимаются специалисты Минского отделения торгово-промышленной палаты. В ближайшее время запланированы деловые визиты в Германию и Бангладеш.

Ряд выставок, международных форумов и встреч - всего на год запланировано несколько десятков мероприятий. Основная цель - поиск новых деловых партнеров и креативных бизнес-идей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =