Новости спорта

Сразу три медали! Бронза, серебро и золото у сборной Беларуси по гребле на байдарках и каноэ

И начнем с медальных новостей. Тем более, их сегодня сразу три! Бронза, серебро и золото у сборной Беларуси по гребле на байдарках и каноэ на первом в сезоне этапе Кубка мира в польской Познани. Высшую награду команде принесли Ольга Худенко и Марина Литвинчук   Высшую награду команде принесли Ольга Худенко и Марина Литвинчук в заезде байдарок-двоек на 500 метров. Наши девушки почти на две секунды опередили оппоненток из Бельгии. Давайте посмотрим, каким уверенным получился финиш.  Ольга Худенко, победительница этапа Кубка мира - 2019 по гребле на байдарках и каноэ: "Это было нелегко абсолютно. Были сложные погодные условия. Сильный ветер мешал, хотя скорость показали неплохую. Нам пришлось хорошенько потрудиться на дистанции. Но такой результат не может не радовать. Мы счастливы". Золотая медаль стала продолжением не менее удачного начала. Олег Юреня стал вторым на дистанции 1000 метров на байдарке, Артем Козырь на третьей ступени пьедестала Награду в копилку белорусской команды принес и Олег Юреня. Он стал вторым на дистанции 1000 метров на байдарке. В заезде каноэ на 200 метров на третью ступень пьедестала поднялся Артем Козырь.  Завтра этап Кубка мира продолжится Прямую трансляцию из Познани будет вести телеканал "Беларусь 5". Начало в 12:30. Отметим, на этапе Кубка мира белорусы проверяют свои силы перед II Европейскими играми. На гребном канале в Заславле 350 спортсменов разыграют 16 комплектов наград.
25 Мая 2019

И начнем с медальных новостей. Тем более, их сегодня сразу три! Бронза, серебро и золото у сборной Беларуси по гребле на байдарках и каноэ на первом в сезоне этапе Кубка мира в польской Познани.


Высшую награду команде принесли Ольга Худенко и Марина Литвинчук  

Высшую награду команде принесли Ольга Худенко и Марина Литвинчук в заезде байдарок-двоек на 500 метров. Наши девушки почти на две секунды опередили оппоненток из Бельгии. Давайте посмотрим, каким уверенным получился финиш. 

Ольга Худенко и Марина Литвинчук

Ольга Худенко, победительница этапа Кубка мира - 2019 по гребле на байдарках и каноэ: "Это было нелегко абсолютно. Были сложные погодные условия. Сильный ветер мешал, хотя скорость показали неплохую. Нам пришлось хорошенько потрудиться на дистанции. Но такой результат не может не радовать. Мы счастливы".
Золотая медаль стала продолжением не менее удачного начала.

Олег Юреня стал вторым на дистанции 1000 метров на байдарке, Артем Козырь на третьей ступени пьедестала

Олег Юреня

Награду в копилку белорусской команды принес и Олег Юреня. Он стал вторым на дистанции 1000 метров на байдарке. В заезде каноэ на 200 метров на третью ступень пьедестала поднялся Артем Козырь. 

Завтра этап Кубка мира продолжится
Прямую трансляцию из Познани будет вести телеканал "Беларусь 5". Начало в 12:30. Отметим, на этапе Кубка мира белорусы проверяют свои силы перед II Европейскими играми. На гребном канале в Заславле 350 спортсменов разыграют 16 комплектов наград.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =