Новости
Новости спорта

Спортивные блогеры. Как сегодня показывают спорт?

Какой будет современная журналистика к следующему круглому юбилею журналистской альма-матер, даже сложно предугадать! Настолько быстро сейчас развиваются технологии и создаются новые тенденции в подаче и форме материала. Например, еще десять лет назад казалось фантастикой, что чья-то позиция, высказанная в интернете, может иметь какой-то вес. А сегодня в виртуальном пространстве вся палитра жизни, включая спорт! С развитием медиа он все больше напоминает реалити-шоу, ведь болельщикам и поклонникам спорта мало того, что происходит в регламентированное время непосредственно на аренах. Людям интересны детали и подробности! Например, как живет герой, как и с кем общается, как проводит время с семьей и даже где пьет любимый кофе. Спортивные блогеры - тема следующего сюжета. Кто диктует моду - потребитель спортивного контента или его создатели? Наш спортивный обозреватель Андрей Козлов разбирался в теме и сам поддался интернет-трендам (видео).
17 Ноября 2019
Какой будет современная журналистика к следующему круглому юбилею журналистской альма-матер, даже сложно предугадать! Настолько быстро сейчас развиваются технологии и создаются новые тенденции в подаче и форме материала. Например, еще десять лет назад казалось фантастикой, что чья-то позиция, высказанная в интернете, может иметь какой-то вес.

А сегодня в виртуальном пространстве вся палитра жизни, включая спорт! С развитием медиа он все больше напоминает реалити-шоу, ведь болельщикам и поклонникам спорта мало того, что происходит в регламентированное время непосредственно на аренах. Людям интересны детали и подробности! Например, как живет герой, как и с кем общается, как проводит время с семьей и даже где пьет любимый кофе.

Спортивные блогеры - тема следующего сюжета. Кто диктует моду - потребитель спортивного контента или его создатели? Наш спортивный обозреватель Андрей Козлов разбирался в теме и сам поддался интернет-трендам (видео).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =