Новости спорта

Спортивному комитету Вооруженных Сил Республики Беларусь 70 лет

Накануне отпраздновать юбилей самого титулованного спортивного объединения страны в здании Национального олимпийского комитета собрались выдающиеся атлеты. Глава спорткомитета наградил лучших спортсменов дипломами. А завершилось празднование концертом звезд эстрады.Владислав Ращупкин, председатель государственного учреждения Спортивный комитет Вооруженных Сил Беларуси: Все достижения и награды перечислять не имеет смысла. Достаточно пройтись по коридорам НОКа. Это все наши олимпийцы, 60-70 процентов добытых медалей - это армейцы.Одна из последних самых громких побед военных в большом спорте - это успех бегуньи Марины Арзамасовой на чемпионате Европы в Цюрихе. Спортсменка уже не первый год выступает за Вооруженные Силы. И служит в белорусской армии по контракту в звании старшего сержанта.
25 Августа 2014

Отпраздновать юбилей самого титулованного спортивного объединения страны в здании Национального олимпийского комитета собрались выдающиеся атлеты.


Накануне отпраздновать юбилей самого титулованного спортивного объединения страны в здании Национального олимпийского комитета собрались выдающиеся атлеты. Глава спорткомитета наградил лучших спортсменов дипломами. А завершилось празднование концертом звезд эстрады.


Владислав Ращупкин, председатель государственного учреждения Спортивный комитет Вооруженных Сил Беларуси: Все достижения и награды перечислять не имеет смысла. Достаточно пройтись по коридорам НОКа. Это все наши олимпийцы, 60-70 процентов добытых медалей - это армейцы.


Одна из последних самых громких побед военных в большом спорте - это успех бегуньи Марины Арзамасовой на чемпионате Европы в Цюрихе. Спортсменка уже не первый год выступает за Вооруженные Силы. И служит в белорусской армии по контракту в звании старшего сержанта.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =