Новости спорта

Спортивная акция "300 талантов для королевы" второй раз проходит в Беларуси

Все регионы Беларуси подключились к масштабной спортивной акции "300 талантов для "королевы". Ее инициатором выступает Белорусская федерация легкой атлетики. Второй этап спортивного кастинга в Новополоцке собрал около двухсот маленьких участников, где они соревновались сразу по нескольким дисциплинам: челночный бег, метание мяча, прыжки в длину с места, а также бег на 500 и 800 метров. Самые быстрые и спортивные прошли в следующий тур. Не секрет, что спорту внимание особое. Такие соревнования позволяют открыть новые таланты. Как отметил Глава государства на рождественском празднике легкой атлетики, примеру федерации в проведении этого конкурса должны последовать и другие федерации спорта. Спортивная акция "300 талантов для "королевы" проходит во второй раз. В прошлом году в отборе приняли участие более двухсот тысяч детей из всей Беларуси.
18 Октября 2016

Все регионы Беларуси подключились к масштабной спортивной акции "300 талантов для "королевы". Ее инициатором выступает Белорусская федерация легкой атлетики. Второй этап спортивного кастинга в Новополоцке собрал около двухсот маленьких участников, где они соревновались сразу по нескольким дисциплинам: челночный бег, метание мяча, прыжки в длину с места, а также бег на 500 и 800 метров. Самые быстрые и спортивные прошли в следующий тур.

Не секрет, что спорту внимание особое. Такие соревнования позволяют открыть новые таланты. Как отметил Глава государства на рождественском празднике легкой атлетики, примеру федерации в проведении этого конкурса должны последовать и другие федерации спорта. Спортивная акция "300 талантов для "королевы" проходит во второй раз. В прошлом году в отборе приняли участие более двухсот тысяч детей из всей Беларуси.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =