Новости спорта

Соревнования по пулевой стрельбе сегодня не принесли белорусам наград

Соревнования по пулевой стрельбе сегодня, к сожалению, нам не принесли наград. В тире имени маршала Тимошенко в стрельбе из пневматической винтовки на дистанции 10 метров в финал пробилась Мария Мартынова - дочь олимпийского чемпиона Лондона Сергея Мартынова, в восьмерке не затерялась, став шестой в престижной олимпийской дисциплине. Результат белоруски - 163,2 очка.  В аналогичном мужском турнире белорусы в финал не пробились. Завтра в пулевой стрельбе будет разыгран один комплект наград: в турнире смешанных команд в стрельбе из малокалиберной винтовки из положения лежа на дистанции 50 метров. Беларусь представят Мария Мартынова в тандеме с Юрием Щербацевичем и Светлана Щербацевич в дуэте с Виталием Бубновичем.
24 Июня 2019

Соревнования по пулевой стрельбе сегодня, к сожалению, нам не принесли наград. В тире имени маршала Тимошенко в стрельбе из пневматической винтовки на дистанции 10 метров в финал пробилась Мария Мартынова - дочь олимпийского чемпиона Лондона Сергея Мартынова, в восьмерке не затерялась, став шестой в престижной олимпийской дисциплине. Результат белоруски - 163,2 очка. 

В аналогичном мужском турнире белорусы в финал не пробились. Завтра в пулевой стрельбе будет разыгран один комплект наград: в турнире смешанных команд в стрельбе из малокалиберной винтовки из положения лежа на дистанции 50 метров. Беларусь представят Мария Мартынова в тандеме с Юрием Щербацевичем и Светлана Щербацевич в дуэте с Виталием Бубновичем.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =