Новости спорта

"Снежный снайпер" в шаге от финала

В регионах проходят областные этапы республиканских соревнований на призы Президентского спортивного клуба. Сегодня спортивная гонка началась в Гомеле. На старт вышли 300 юных спортсменов в трех возрастных категориях - представители всех районов области. К слову, в этом году начинающие спортсмены соревновались уже на новой современной площадке – в биатлонном комплексе "Сож". Правда, в этом году "Снайпер" оказался не снежным: погодные условия внесли коррективы в программу мероприятия. Участников ожидали кросс и тестовые забеги на лыжероллерах. Судьи выберут 24 сильнейших спортсмена, которые представят регион на республиканском этапе в Раубичах с 9 по 15 марта. Алина Жевлакова, участница областного этапа республиканских соревнований "Снежный снайпер": "Я часто участвую в школьных соревнованиях. Вот взяли попробовать. На городе показала хороший результат. Спасибо учителям физической культуры, что подготовили нас, так что настроены на победу!" "Снежный снайпер" сегодня - самый прямой путь в профессиональный спорт. Именно здесь ребята становятся потенциальными кандидатами на зачисление в учебно-спортивные учреждения, а также в национальную сборную страны по биатлону.
24 Февраля 2020
В регионах проходят областные этапы республиканских соревнований на призы Президентского спортивного клуба. Сегодня спортивная гонка началась в Гомеле. На старт вышли 300 юных спортсменов в трех возрастных категориях - представители всех районов области. К слову, в этом году начинающие спортсмены соревновались уже на новой современной площадке – в биатлонном комплексе "Сож". Правда, в этом году "Снайпер" оказался не снежным: погодные условия внесли коррективы в программу мероприятия. Участников ожидали кросс и тестовые забеги на лыжероллерах. Судьи выберут 24 сильнейших спортсмена, которые представят регион на республиканском этапе в Раубичах с 9 по 15 марта.

Алина Жевлакова, участница областного этапа республиканских соревнований "Снежный снайпер": "Я часто участвую в школьных соревнованиях. Вот взяли попробовать. На городе показала хороший результат. Спасибо учителям физической культуры, что подготовили нас, так что настроены на победу!"

"Снежный снайпер" сегодня - самый прямой путь в профессиональный спорт. Именно здесь ребята становятся потенциальными кандидатами на зачисление в учебно-спортивные учреждения, а также в национальную сборную страны по биатлону.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =