Новости спорта

"Снежный снайпер" продолжает давать дорогу в большой спорт юным атлетам

"Снежный снайпер" продолжает давать дорогу в большой спорт юным атлетам "Снежны снайпер" працягвае даваць дарогу ў вялікі спорт юным атлетам
24 Февраля 2016

На лыжероллерной трассе в Веснянке сегодня продолжились девятые республиканские соревнования по биатлону, лыжным гонкам и стрельбе из пневматического оружия на призы Президентского спортивного клуба. Участники «Снежного снайпера» накануне соревновались в точности стрельбы, а сегодня встали на лыжи.

Александр Дубковский, замминистра спорта и туризма Беларуси: «Здесь представители и Федерации лыжных гонок, и представители Федерации биатлона. Есть общий рейтинг, который позволяет отбирать для двух видов спорта лучших».

Владимир Новицкий, телекомментатор: «Сколько реальной радости ребятам доставят медали, кубки, осознание того, что они преодолели. Потрясающие соревнования».

В следующем году, как уже отмечалось, лыжероллерная трасса в Веснянке может принять соревнования в формате биатлона. Закрытие и награждение победителей «Снежного снайпера» проходит прямо в эти минуты.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =