Новости
Новости спорта

Смешанная эстафета и сингл-микст. В Раубичах второй день чемпионата Европы по биатлону

На чемпионате Европы по биатлону в Раубичах второй день. В программе соревнований сегодня командные гонки сингл-микст и смешанная эстафета. Белорусская сборная постарается пополнить свою медальную копилку. Накануне Сергей Бочарников завоевал золото в спринте. В спорткомплексе находится наша съемочная команда. На прямой связи со студией Кристина Камыш (прямое включение). Готова вам сообщить последние результаты. Завершился сингл-микст. Сборная Беларуси выступила под 15-м стартовым номером. За нашу страну бежали Анна Сола и Виктор Кривко. В итоговом протоколе наша команда расположилась на 13 месте. А вообще в Раубичах сейчас настоящая сказка для зрителя. Помню, как работала здесь же в прямых включениях ровно год назад на чемпионате Европы. И это было непросто из-за холода. Сейчас же температура  плюс 3 градуса по Цельсию. Очень комфортно смотреть за гонкой и стрельбой. Болельщики не отвлекаются на мороз и наслаждаются этим прекрасным видом спорта. Накануне биатлонисты отмечали, что организаторам в экстремальных условиях удалось создать хорошую снежную подушку. Но длина всей трассы составляет всего два с половиной километра. И критическую роль из-за коротких кругов в каждой дисциплине играют лыжная скорость и подготовка лыж. Главное - попасть в масть и угадать со смазкой. При такой погоде волшебниками становятся сервисмены. В 17:00 на "Беларусь 5" трансляция смешанной эстафеты  Хочу напомнить, что прямые трансляции из Раубич ведет телеканал "Беларусь 5". В 17:00 начнется смешанная эстафета. Нашу страну представят Динара Алимбекова, Ирина Кривко, Антон Смольский и триумфатор вчерашнего дня Сергей Бочарников. Болеем за наших! 
27 Февраля 2020
На чемпионате Европы по биатлону в Раубичах второй день. В программе соревнований сегодня командные гонки сингл-микст и смешанная эстафета. Белорусская сборная постарается пополнить свою медальную копилку. Накануне Сергей Бочарников завоевал золото в спринте. В спорткомплексе находится наша съемочная команда.

На прямой связи со студией Кристина Камыш (прямое включение). Готова вам сообщить последние результаты. Завершился сингл-микст. Сборная Беларуси выступила под 15-м стартовым номером. За нашу страну бежали Анна Сола и Виктор Кривко. В итоговом протоколе наша команда расположилась на 13 месте. А вообще в Раубичах сейчас настоящая сказка для зрителя. Помню, как работала здесь же в прямых включениях ровно год назад на чемпионате Европы. И это было непросто из-за холода. Сейчас же температура  плюс 3 градуса по Цельсию. Очень комфортно смотреть за гонкой и стрельбой. Болельщики не отвлекаются на мороз и наслаждаются этим прекрасным видом спорта.

Смешанная эстафета и сингл-микст. В Раубичах второй день чемпионата Европы по биатлону.jpg

Накануне биатлонисты отмечали, что организаторам в экстремальных условиях удалось создать хорошую снежную подушку. Но длина всей трассы составляет всего два с половиной километра. И критическую роль из-за коротких кругов в каждой дисциплине играют лыжная скорость и подготовка лыж. Главное - попасть в масть и угадать со смазкой. При такой погоде волшебниками становятся сервисмены.


В 17:00 на "Беларусь 5" трансляция смешанной эстафеты 

Хочу напомнить, что прямые трансляции из Раубич ведет телеканал "Беларусь 5". В 17:00 начнется смешанная эстафета. Нашу страну представят Динара Алимбекова, Ирина Кривко, Антон Смольский и триумфатор вчерашнего дня Сергей Бочарников. Болеем за наших! 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =