Скардино - 10-я, Домрачева - 27-я в женской индивидуальной гонке в Пхенчхане

15 Февраля 2018

Новость последнего часа из Пхенчхана. Роковая четвертая стрельба не позволила Дарье Домрачевой побороться за медаль в женской индивидуальной гонке. Допустив три промаха на второй стойке и в общей сложности заработав четыре минуты штрафа, заняла только 27-е место.

А лучшей из наших сегодня была Надежда Скардино. С одним промахом на четвертом огневом рубеже она финишировала 10-й. Ирина Кривко с тремя промахами 36-я, Динара Алимбекова с четырьмя незакрытыми мишенями - 56-я.

В 14:20 здесь же будут стартовать мужчины. Сборную Беларуси представят Владимир Чепелин, Роман Елетнов, Сергей Бочарников и Максим Воробей. Прямую трансляцию будет вести телеканал "Беларусь 2".

А в 13:55 на телеканале "Беларусь 5" начнется прямая трансляция квалификации в лыжной акробатике. В составе нашей сборной на склон выйдут Алла Цупер, Анна Гуськова и Александра Романовская. Для того чтобы попасть в финал, у фристайлисток будет две попытки. По итогам первой в решающую стадию отберется шесть лучших спортсменок. Остальные во второй попытке определят еще столько же финалисток. Всего в стартовом списке 25 спортсменок.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =