Новости спорта

Шестое золото и мировой рекорд! Игорь Бокий стал шестикратным чемпионом Паралимпиады в Рио

Белорусский пловец завоевал шестую золотую медаль и седьмую в сумме на этой Паралимпиаде, победив в финале заплыва на 100 метров на спине. Игорь Бокий преодолел дистанцию с мировым рекордом. Теперь белорус одиннадцатикратный чемпион Паралимпиады. В финале на дистанции 100 метров на спине выступила и 15-летняя белоруска Анастасия Зудилова. Она заняла 8 место. Всего в активе нашей команды десять медалей - 8 золотых и 2 бронзовые, 18 место в медальном зачете. Отметим, что для наших паралимпийцев Игры завершены. В заключительный день соревнований белорусы не выступают.
18 Сентября 2016

Белорусский пловец завоевал шестую золотую медаль и седьмую в сумме на этой Паралимпиаде, победив в финале заплыва на 100 метров на спине. Игорь Бокий преодолел дистанцию с мировым рекордом. Теперь белорус одиннадцатикратный чемпион Паралимпиады.

В финале на дистанции 100 метров на спине выступила и 15-летняя белоруска Анастасия Зудилова. Она заняла 8 место. Всего в активе нашей команды десять медалей - 8 золотых и 2 бронзовые, 18 место в медальном зачете. Отметим, что для наших паралимпийцев Игры завершены. В заключительный день соревнований белорусы не выступают.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =