Новости спорта

Сезон 2017 года открыли воднолыжники на Кубке Беларуси в Новополоцке

Сезон 2017 года  открыли  воднолыжники на Кубке Беларуси в Новополоцке  Сезон 2017 года  адкрылі  водныя лыжнікі на Кубку Беларусі ў Наваполацку  Water-Skiing Cup of Belarus opens in Novopolotsk
31 Мая 2017

Сезон 2017 года открыли наши воднолыжники на Кубке Беларуси в Новополоцке. Соревнования прошли накануне. По результатам двух дней в общем зачете (это фигурное катание, слалом и трамплин) победа досталась минской школе. По заверению главного тренера национальной сборной Олега Девятовского, команды хорошо подготовились за зиму и показали отличные результаты на соревнованиях. Сейчас идет активная работа на ближайшие мировые турниры. Сезон для белорусов в этом виде спорта короткий, потому необходима накатака на воде и отработка всех дисциплин.

И недавно стало известно, что воднолыжный спорт не будут включать в программу Европейских олимпийских игр 2019 года. Белорусские представители этого вида восприняли спокойно эту информацию. Тем более что в планах наших воднолыжников провести в ближайшие годы в Минске чемпионат Европы за электротягой. Такое предложение уже поступило от международной организации. Отметим, что белорусы давно прописались в мировом рейтинге воднолыжников, потому они всегда на олимпе.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =