Новости
Новости спорта

Сергей Румас: "Беларусь и Латвия нацелены на то, чтобы ЧМ-2021 стал самым успешным в истории"

Что же касается чемпионата мира по хоккею 21-го года, то обе страны нацелены на то, чтобы он стал самым успешным в истории. Это заявление Премьер-министр Беларуси Сергей Румас сделал по итогам заседания национальных организационных комитетов по подготовке к планетарному форуму, который примут Минск и Рига. В НОКе спортивные делегации во главе с премьер-министрами Латвии и Беларуси обсудили стратегические вопросы сотрудничества в этом направлении, и никаких спорных моментов между оргкомитетами сегодня нет. Сергей Румас, Премьер-министр Беларуси: "Мы довольно быстро провели совместное заседание оргкомитетов, это один из немногих случаев, когда у нас сегодня нет сложных вопросов, которые нам необходимо решать. Работа ведется в плановом режиме: обе страны нацелены на то, чтобы чемпионат мира по хоккею 2021 года стал самым успешным в истории хоккея". Кришьянис Кариньш, Премьер-министр Латвии: "Очень приятно, когда можно начать и закончить встречу, констатируя, что нет никаких серьезных проблем. Мы с нетерпением ждем турнир, сегодня главная задача - привлечь еще больше болельщиков на чемпионат из других стран, не только из Латвии и Беларуси. Мы уже работаем в этом направлении: увеличиваем пропускную способность наших контрольно-пропускных пунктов, чтобы сделать приезд гостей на турнир максимально комфортным".
16 Января 2020
Что же касается чемпионата мира по хоккею 21-го года, то обе страны нацелены на то, чтобы он стал самым успешным в истории. Это заявление Премьер-министр Беларуси Сергей Румас сделал по итогам заседания национальных организационных комитетов по подготовке к планетарному форуму, который примут Минск и Рига. В НОКе спортивные делегации во главе с премьер-министрами Латвии и Беларуси обсудили стратегические вопросы сотрудничества в этом направлении, и никаких спорных моментов между оргкомитетами сегодня нет.

Сергей Румас

Сергей Румас, Премьер-министр Беларуси: "Мы довольно быстро провели совместное заседание оргкомитетов, это один из немногих случаев, когда у нас сегодня нет сложных вопросов, которые нам необходимо решать. Работа ведется в плановом режиме: обе страны нацелены на то, чтобы чемпионат мира по хоккею 2021 года стал самым успешным в истории хоккея".

Кришьянис Кариньш, Премьер-министр Латвии: "Очень приятно, когда можно начать и закончить встречу, констатируя, что нет никаких серьезных проблем. Мы с нетерпением ждем турнир, сегодня главная задача - привлечь еще больше болельщиков на чемпионат из других стран, не только из Латвии и Беларуси. Мы уже работаем в этом направлении: увеличиваем пропускную способность наших контрольно-пропускных пунктов, чтобы сделать приезд гостей на турнир максимально комфортным".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =