Новости спорта

Сегодня в Раубичах пройдут соревнования по синхронным прыжкам и две биатлонные гонки

Праздник спорта в Раубичах продолжается. Пьедесталом Антона Кушнира завершился для нашей сборной домашний этап Кубка мира по фристайлу. Накануне в Раубичах олимпийский чемпион выиграл серебро. Стоит отметить, что лыжным акробатам приходилось соревноваться в непростых погодных условиях. А эта медаль для Кушнира стала первой в сезоне. И вполне вероятно, что сегодня мы вновь увидим Антона Кушнира. Впервые в истории мирового фристайла в Раубичах пройдут международные соревнования по синхронным прыжкам. Квалификация начнется в 14:30, а финалы, которые в прямом эфире покажет "Беларусь 5", - в 15:25. Двумя гонками преследования в Раубичах завершится сегодня и открытый чемпионат Европы по биатлону. Первыми на старт выйдут мужчины. Спустя 44 секунды после лидера норвежца Тарьея Бе отправится на дистанцию наш Сергей Бочарников. Выступят в гонке и еще пять белорусов - Смольский, Воробей, Чепелин, Елетнов и Лобастов. Прямая трансляция в 11 часов на "Беларусь 5". Спустя два часа последний комплект медалей в аналогичной дисциплине разыграют женщины. По итогам спринта в преследование пробились пять белорусок - Ирина Кривко, Динара Алимбекова, сестры Кручинкины и Дарья Юркевич. Напомним, пока в копилке нашей сборной две бронзовые награды - Кривко в индивидуальной гонке и нашей четверки в смешанной эстафете.  
24 Февраля 2019

Праздник спорта в Раубичах продолжается.
Пьедесталом Антона Кушнира завершился для нашей сборной домашний этап Кубка мира по фристайлу. Накануне в Раубичах олимпийский чемпион выиграл серебро. Стоит отметить, что лыжным акробатам приходилось соревноваться в непростых погодных условиях. А эта медаль для Кушнира стала первой в сезоне.
И вполне вероятно, что сегодня мы вновь увидим Антона Кушнира. Впервые в истории мирового фристайла в Раубичах пройдут международные соревнования по синхронным прыжкам. Квалификация начнется в 14:30, а финалы, которые в прямом эфире покажет "Беларусь 5", - в 15:25.

Антон Кушнир

Двумя гонками преследования в Раубичах завершится сегодня и открытый чемпионат Европы по биатлону. Первыми на старт выйдут мужчины. Спустя 44 секунды после лидера норвежца Тарьея Бе отправится на дистанцию наш Сергей Бочарников. Выступят в гонке и еще пять белорусов - Смольский, Воробей, Чепелин, Елетнов и Лобастов. Прямая трансляция в 11 часов на "Беларусь 5".

Спустя два часа последний комплект медалей в аналогичной дисциплине разыграют женщины. По итогам спринта в преследование пробились пять белорусок - Ирина Кривко, Динара Алимбекова, сестры Кручинкины и Дарья Юркевич. Напомним, пока в копилке нашей сборной две бронзовые награды - Кривко в индивидуальной гонке и нашей четверки в смешанной эстафете.

 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =