Новости спорта

Сегодня Беларусь на Играх в Бразилии представлена в легкой атлетике и гребле

Сегодня Беларусь на Играх в Бразилии представлена в двух видах спорта - легкой атлетике и гребле. И как стало известно, финальный заезд в соревнованиях байдарок-одиночек на дистанции в 500 метров пройдет с участием Беларуси. Марина Литвинчук, преодолев как предварительные заезды, так и полуфинальные, вышла в финал. Причем в своем заезде белоруска стала первой. И уже завтра будет сражаться за олимпийские награды. Напомним, накануне в соревнованиях байдарок-двоек Марина Литвинчук и Надежда Лепешко стали только шестыми. Также в Рио женская команда Беларуси примет участие в классе байдарок-четверок на 500 метров. Удачно сложился день и для белорусского молотобойца Ивана Тихона: он стал первым спортсменом, который выполнил квалификационный норматив и вышел в финал! И сделал это с первой же попытки. Отметим результат лидера сезона Павела Файдека из Польши, который не смог пробиться в решающие соревнования. Марина Арзамасова в беге на 800 метров также продолжает борьбу. Белоруска в своем забеге стала второй и вышла в полуфинал, который пройдет в пятницу. А предстоящей ночью будем болеть за Алину Талай - она будет бороться за медали Олимпиады в беге на 100 метров с барьерами. Сначала состоится полуфинал - в 2 часа 45 минут по белорусскому времени. А около 5 часов утра запланирован решающий забег. Напомним, что Алина в прошлом году стала бронзовым призером чемпионата мира в Пекине.
17 Августа 2016

Сегодня Беларусь на Играх в Бразилии представлена в двух видах спорта - легкой атлетике и гребле. И как стало известно, финальный заезд в соревнованиях байдарок-одиночек на дистанции в 500 метров пройдет с участием Беларуси.

Марина Литвинчук, преодолев как предварительные заезды, так и полуфинальные, вышла в финал. Причем в своем заезде белоруска стала первой. И уже завтра будет сражаться за олимпийские награды. Напомним, накануне в соревнованиях байдарок-двоек Марина Литвинчук и Надежда Лепешко стали только шестыми. Также в Рио женская команда Беларуси примет участие в классе байдарок-четверок на 500 метров.

Удачно сложился день и для белорусского молотобойца Ивана Тихона: он стал первым спортсменом, который выполнил квалификационный норматив и вышел в финал! И сделал это с первой же попытки. Отметим результат лидера сезона Павела Файдека из Польши, который не смог пробиться в решающие соревнования. Марина Арзамасова в беге на 800 метров также продолжает борьбу. Белоруска в своем забеге стала второй и вышла в полуфинал, который пройдет в пятницу.

А предстоящей ночью будем болеть за Алину Талай - она будет бороться за медали Олимпиады в беге на 100 метров с барьерами. Сначала состоится полуфинал - в 2 часа 45 минут по белорусскому времени. А около 5 часов утра запланирован решающий забег. Напомним, что Алина в прошлом году стала бронзовым призером чемпионата мира в Пекине.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =