Сборная Швейцарии по теннису прилетела сегодня в Минск

17 Апреля 2017

Сборная Швейцарии по теннису уверена в своей победе в полуфинале Кубка Федерации против команды Беларуси. Однако капитана Хайнца Гюнтхардта не могут не тревожить успехи белорусских теннисисток, а именно Александры Саснович и Ольги Говорцовой, на различных турнирах в преддверии важного противостояния.

Об этом Гюнтхардт заявил после того, как самолет со сборной Швейцарии приземлился в Национальном аэропорту Минск сегодня около полудня. Прилетели все теннисистки, кроме самой звездной Мартины Хингис. Ее прибытие ожидается завтра.

Хайнц Гюнтхардт, капитан сборной Швейцарии по теннису: "Я не считаю последние успехи белорусских теннисисток чем-то удивительным. Я всегда знал, что ваши девушки - талантливые спортсменки. И они показали свой класс еще в предыдущих раундах Кубка Федерации. Александра Саснович показала хорошую игру на турнире у нас дома, в Биле. Но теперь надеемся, что так же успешно выступим мы у вас в гостях".

Противостояние Беларуси и Швейцарии в рамках полуфинала Кубка Федерации пройдет в эти выходные на кортах «Чижовка-Арены». В составе нашей команды выступят Ольга Говорцова, Александра Саснович, Арина Соболенко и Вера Лапко.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =