Новости спорта

Сборная Беларуси по тяжелой атлетике вернулась с успешного чемпионата мира

Мужская сборная Беларуси по тяжелой атлетике возвращается с чемпионата мира, который прошел в Таиланде, со вторым местом в командном зачете. В Национальном аэропорту Минск несколько часов назад встречали первого чемпиона мира из Беларуси за последние 4 года Евгения Тихонцова. Помимо золота в весе до 102 килограммов, 20-летний гомельчанин завоевал две малые награды - по серебру в рывке и в толчке. Еще одним триумфатором планетарного форума стал олимпийский чемпион Пекина  Андрей Арямнов - с серебром в весе до 109. Также награды в обоих упражнениях: второе место в рывке и третье в толчке. Пока именно эти атлеты - главные претенденты на единственную лицензию нашей сборной на Игры четырехлетия в Токио. Не так успешно в Паттайе выступили женщины. Из троих белорусок лучший результат у Дарьи Наумовой. 4 место в весе до 81 килограмма. Именно она, с большой долей вероятности, отправится в Токио от женской команды.
28 Сентября 2019

Мужская сборная Беларуси по тяжелой атлетике возвращается с чемпионата мира, который прошел в Таиланде, со вторым местом в командном зачете. В Национальном аэропорту Минск несколько часов назад встречали первого чемпиона мира из Беларуси за последние 4 года Евгения Тихонцова. Помимо золота в весе до 102 килограммов, 20-летний гомельчанин завоевал две малые награды - по серебру в рывке и в толчке. Еще одним триумфатором планетарного форума стал олимпийский чемпион Пекина  Андрей Арямнов - с серебром в весе до 109. Также награды в обоих упражнениях: второе место в рывке и третье в толчке. Пока именно эти атлеты - главные претенденты на единственную лицензию нашей сборной на Игры четырехлетия в Токио.

Не так успешно в Паттайе выступили женщины. Из троих белорусок лучший результат у Дарьи Наумовой. 4 место в весе до 81 килограмма. Именно она, с большой долей вероятности, отправится в Токио от женской команды.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =