Новости спорта

Сборная Беларуси по теннису выиграла в матче I Евро-Африканской группы у Португалии

Особый подарок родной столице сделали сегодня и наши спортсмены. Мужская сборная Беларуси одержала победу в невероятном по накалу и динамичности поединке первой группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса. На корте столичного Дворца тенниса наши спортсмены встречались с командой Португалии. После первого дня счет в противостоянии был равный - 1:1. Парная встреча сложилась не в пользу хозяев - Андрей Василевский и Илья Ивашко уступили дуэту Жоау Соуза и Педро Соуза 3:6, 6:7, и португальцы повели во всем матче. Но после Егор Герасимов во встрече первых ракеток был сильнее Жоау Соуза - 7:6, 6:4. А в решающем матче Илья Ивашко дожал Педро Соуза - 6:4, 7:6. Беларусь одержала общую победу над Португалией со счетом 3:2. Уже в марте будущего года нашей команде предстоит сыграть квалификационный поединок Мировой группы. Наш соперник определится по итогам жеребьевки после финала элитного дивизиона, который пройдет в конце ноября в Мадриде.
14 Сентября 2019

Особый подарок родной столице сделали сегодня и наши спортсмены. Мужская сборная Беларуси одержала победу в невероятном по накалу и динамичности поединке первой группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса. На корте столичного Дворца тенниса наши спортсмены встречались с командой Португалии. После первого дня счет в противостоянии был равный - 1:1. Парная встреча сложилась не в пользу хозяев - Андрей Василевский и Илья Ивашко уступили дуэту Жоау Соуза и Педро Соуза 3:6, 6:7, и португальцы повели во всем матче.

Но после Егор Герасимов во встрече первых ракеток был сильнее Жоау Соуза - 7:6, 6:4. А в решающем матче Илья Ивашко дожал Педро Соуза - 6:4, 7:6. Беларусь одержала общую победу над Португалией со счетом 3:2. Уже в марте будущего года нашей команде предстоит сыграть квалификационный поединок Мировой группы. Наш соперник определится по итогам жеребьевки после финала элитного дивизиона, который пройдет в конце ноября в Мадриде.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =