Новости спорта

Сборная Беларуси по хоккею уступила Словакии

Сборная Беларуси по хоккею во втором матче чемпионата мира  уступила Словакии. Решающая шайба была заброшена в  овертайме. Уже на старте поединка в ворота Кевина Лаланда был назначен буллит. Однако голкипер вышел победителем из дуэли с игроком НХЛ Габориком. В итоге два периода получились безголевыми, а первая шайба была заброшена только на 52-й минуте, ее автор Сергей Костицын. Отыгрались словаки почти сразу. После этого матч перетек в овертайм, в котором удача была не на нашей стороне - 1:2. Впрочем, пока игра нашей команды производит хорошее впечатление. Сегодня у нашей сборной выходной. Завтра играем с Данией. Начало поединка в 17:15. Телеканал «Беларусь 1» будет вести прямую трансляцию.   
4 Мая 2015

Сборная Беларуси по хоккею во втором матче чемпионата мира  уступила Словакии. Решающая шайба была заброшена в  овертайме. Уже на старте поединка в ворота Кевина Лаланда был назначен буллит. Однако голкипер вышел победителем из дуэли с игроком НХЛ Габориком. В итоге два периода получились безголевыми, а первая шайба была заброшена только на 52-й минуте, ее автор Сергей Костицын. Отыгрались словаки почти сразу. После этого матч перетек в овертайм, в котором удача была не на нашей стороне - 1:2. Впрочем, пока игра нашей команды производит хорошее впечатление.

Сегодня у нашей сборной выходной. Завтра играем с Данией. Начало поединка в 17:15. Телеканал «Беларусь 1» будет вести прямую трансляцию.   



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =