Новости спорта

Саслан Дауров завоевал бронзовую медаль II Европейских игр в греко-римской борьбе

Во Дворце спорта сегодня первые комплекты наград разыграли борцы греко-римского стиля. Медальные традиции в этом виде спорта у нас сильны. Саслан Дауров в весовой категории до 67 килограммов сражался за бронзовую награду. Чем завершилась схватка, узнаем у Андрея Козлова. Он на протяжении дня следил за поединками. Невероятно насыщенным получился сегодняшний день во Дворце спорта! У нас была именно сегодня единственная попытка завоевать медаль II Европейских игр в борьбе, и мы эту попытку реализовали. Однако бронзовый поединок для нашего Сослана Даурова получился непредсказуемым. В самом начале он, казалось, добился своего. Дальше понадобилась помощь врачей оппоненту белоруса - Алексею Калиниченко. Судья баллы не засчитывает, и Дауров старается вернуться в ритм. В итоге с трудом своего добивается. 3:1. Красивая и такая важная победа. У нас бронза.  Однако еще до розыгрыша первых наград в греко-римской борьбе полуфинальные поединки проходили в тех весовых категориях, в которых в борьбу спортсмены вступили сегодня утром. Радик Кулиев сражался с харизматичным украинским спортсменом Жаном Беленюком и в концовке преимущество упустил. А вот Александр Грабовик и Кирилл Грищенко показали борьбу высокого класса и вышли в финал! Обратите внимание на лица наших атлетов во время интервью - они говорят обо всем.  Три медальных поединка состоятся завтра, и как минимум две медали наши борцы точно завоюют. Обязательно приезжайте во Дворец спорта.
29 Июня 2019

Во Дворце спорта сегодня первые комплекты наград разыграли борцы греко-римского стиля. Медальные традиции в этом виде спорта у нас сильны. Саслан Дауров в весовой категории до 67 килограммов сражался за бронзовую награду.

Чем завершилась схватка, узнаем у Андрея Козлова. Он на протяжении дня следил за поединками. Невероятно насыщенным получился сегодняшний день во Дворце спорта! У нас была именно сегодня единственная попытка завоевать медаль II Европейских игр в борьбе, и мы эту попытку реализовали. Однако бронзовый поединок для нашего Сослана Даурова получился непредсказуемым. В самом начале он, казалось, добился своего. Дальше понадобилась помощь врачей оппоненту белоруса - Алексею Калиниченко. Судья баллы не засчитывает, и Дауров старается вернуться в ритм. В итоге с трудом своего добивается. 3:1. Красивая и такая важная победа. У нас бронза.  Однако еще до розыгрыша первых наград в греко-римской борьбе полуфинальные поединки проходили в тех весовых категориях, в которых в борьбу спортсмены вступили сегодня утром. Радик Кулиев сражался с харизматичным украинским спортсменом Жаном Беленюком и в концовке преимущество упустил. А вот Александр Грабовик и Кирилл Грищенко показали борьбу высокого класса и вышли в финал! Обратите внимание на лица наших атлетов во время интервью - они говорят обо всем. 

Александр Грабовик.jpg

Три медальных поединка состоятся завтра, и как минимум две медали наши борцы точно завоюют. Обязательно приезжайте во Дворец спорта.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =