Новости спорта

Самый яркий спортивный успех прошедшей недели - первое белорусское золото на чемпионате мира по легкой атлетике в Париже.

Самый яркий спортивный успех прошедшей недели - первое белорусское золото на чемпионате мира по легкой атлетике в Париже. Наш соотечественник Андрей Михневич сумел толкнуть ядро дальше всех своих именитых соперников. Его успех уже назвали сенсационным - Андрей не считался фаворитом на этих соревнованиях.Поздравительную телеграмму чемпиону направил Президент Беларуси. Александр Лукашенко поблагодарил спортсмена за прекрасные мгновения, которые переживала вся страна, наблюдая за его выступлением на чемпионате, и пожелал, чтобы ядро в руках Андрея всегда было не тяжелым куском металла, а легкой пушинкой.Поздравительные телеграммы от имени главы государства получили еще два члена национальной сборной на чемпионате в Париже. Это занявшие третьи места в спортивной ходьбе Валентина Цыбульская и в семиборьи Наталья Сазанович.
25 Августа 2003
Самый яркий спортивный успех прошедшей недели - первое белорусское золото на чемпионате мира по легкой атлетике в Париже. Наш соотечественник Андрей Михневич сумел толкнуть ядро дальше всех своих именитых соперников. Его успех уже назвали сенсационным - Андрей не считался фаворитом на этих соревнованиях.
Поздравительную телеграмму чемпиону направил Президент Беларуси. Александр Лукашенко поблагодарил спортсмена за прекрасные мгновения, которые переживала вся страна, наблюдая за его выступлением на чемпионате, и пожелал, чтобы ядро в руках Андрея всегда было не тяжелым куском металла, а легкой пушинкой.

Поздравительные телеграммы от имени главы государства получили еще два члена национальной сборной на чемпионате в Париже. Это занявшие третьи места в спортивной ходьбе Валентина Цыбульская и в семиборьи Наталья Сазанович.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =