Новости
Спорт

Рубрика "Матчбол"

18 Сентября 2017

И футболисты, и хоккеисты белорусских клубов на прошлой неделе проявили себя как команды с сильным характером, и добились положительных результатов. Чемпионы страны по футболу с БАТЭ на тяжелой по антуражу для гостей домашней арене клуба "Црвена Звезда" вырывают ничью. А хоккеисты "Динамо" создают невероятный камбэк. В Матчболе - подробности этих тем.

Еще перед стартовой игрой в Лиге Европы СМИ из Сербии пытались напугать наших игроков очень сильным антуражем стадиона в Белграде, но по итогам белорусы заслужили победу не менее соперника.

На самом деле вид трибун оказывает напряжение на команды, которые приезжают в Сербию. Такая поддержка заставляет футболистов местного клуба играть более вдохновленно. По мнению главного тренера БАТЭ Александра Ермаковича, соперники у его команды были еще и более сильные.

В начале второго тайма футболисты из Белграда вышли вперед, но позже БАТЭ провел очень красивую атаку. Мирко Иванич отправил мяч во вратарскую, а Николай Синевич замкнул передачу головой, 1:1.

29 сентября БАТЭ сыграет на "Борисов-Арене" против лондонского "Арсенала".

После двух периодов в матче минского "Динамо" и магнитогорского "Металлурга", когда наши хоккеисты вступали со счетом 0:3, нападая "Зубров" Александр Павлович во флеш-интервью высказал очень интересную мысль.

Странно, но эти слова оказались пророчеством. В последнем периоде белорусы забросили сразу пять шайб.

В том числе дважды Александр Павлович и дважды Александр Китаров.

Следующий матч "Динамо" - 21 сентября в гостях против «Барыса». А тем временем сборная Беларуси по теннису завершила выступление в Кубке Дэвиса. К сожалению, наши ребята в Мировой группе в следующем году не сыграют.

Еще раньше стало известно, что в матчах против Швейцарии не сыграют из-за травм ведущие теннисисты - Егор Герасимов и Илья Ивашко. Тем не менее, отлично проявили себя и дублеры. Ярослав Шило добился сенсационного результата - победил Генри Лааксанена. Также виктория в активе пары Максима Мирного и Сергея Василевского, но этого было мало. 2:3. Победа Швейцарии.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =