Новости
Новости спорта

Рубрика "Матчбол"

Престижный теннисный турнир в Москве. Белоруска Александра Саснович в первом раунде уступила представительнице Латвии. Завтра поддерживаем еще одного нашего теннисиста - Егора Герасимова. Спортивную тему продолжит рубрика "Матчбол". Футбол опять в авангарде событий - сборная Беларуси на прошлой неделе в квалификации к чемпионату Европы сыграла с Эстонией и Нидерландами - добыть победу, к сожалению,  не удалось. После виктории над прибалтами в сентябре в Таллинне 2:1 казалось, что в Минске команда Михаила Мархеля, безусловно, победит, однако только ничья 0:0. В воскресенье в Беларусь приехала  сборная Нидерландов - лидер нашей группы со звездами мировой величины: Вирджилом ван Дейком, Френки де Йонгом и Вейналдумом. Мы побеждали "оранжевых" в Минске в 1995-м и в 2007-м, и вот через 12 лет - опять рассчитывали на успех. Станислав Драгун во втором тайме отличился, однако этот успех локальный: счет уже был 2:0 на пользу гостей. Команда Мархеля выглядела неплохо: однако все же проиграла 1:2. Германия победила Эстонию 3:0, и таким образом Беларусь в группе С и гарантировала себе четвертое место - в последнем поединке квалификации в ноябре команда Мархеля сыграет против Германии.  Столичное хоккейное "Динамо" тем временем  уступает в КХЛ - на этот раз "зубры" проиграли "Витязю" в гостях 0:3. Без голкиперов основы: Энрата и Осипкова выступали бело-голубые в очередной выездной серии - и во всех матчах проиграли. Сначала "Динамо" из Риги 2:3, потом "Ёокериту" в Финляндии  0:1 и "Витязю". Главный тренер белорусской команды Крейг Вудкрафт при этом отметил, что причина неудач - не в игре голкиперов.  Что ж,  увидим в четверг, как пройдет  поединок против "Торпедо".  Гандболисты СКА тем временем  вышли в третий раунд квалификации Кубка ЕГФ - второго по значимости клубного турнира Европы. После ничьей с "Рибницей" в гостях - дома белорусы победили 28:23. Отметим девять точных выстрелов   в активе Дмитрия Никуленкова. Соперник СКА определится завтра. На этой неделе следим за хоккейной Экстралигой, столичным "Динамо" в КХЛ и теннисным турниром в Москве. В выходные вашему вниманию очередной тур чемпионата страны по футболу. Все это, разумеется, на телеканалах Белтелерадиокомпании. 
14 Октября 2019

Престижный теннисный турнир в Москве. Белоруска Александра Саснович в первом раунде уступила представительнице Латвии. Завтра поддерживаем еще одного нашего теннисиста - Егора Герасимова. Спортивную тему продолжит рубрика "Матчбол".

Футбол опять в авангарде событий - сборная Беларуси на прошлой неделе в квалификации к чемпионату Европы сыграла с Эстонией и Нидерландами - добыть победу, к сожалению,  не удалось.

После виктории над прибалтами в сентябре в Таллинне 2:1 казалось, что в Минске команда Михаила Мархеля, безусловно, победит, однако только ничья 0:0. В воскресенье в Беларусь приехала  сборная Нидерландов - лидер нашей группы со звездами мировой величины: Вирджилом ван Дейком, Френки де Йонгом и Вейналдумом. Мы побеждали "оранжевых" в Минске в 1995-м и в 2007-м, и вот через 12 лет - опять рассчитывали на успех.
Станислав Драгун во втором тайме отличился, однако этот успех локальный: счет уже был 2:0 на пользу гостей. Команда Мархеля выглядела неплохо: однако все же проиграла 1:2.

Германия победила Эстонию 3:0, и таким образом Беларусь в группе С и гарантировала себе четвертое место - в последнем поединке квалификации в ноябре команда Мархеля сыграет против Германии. 

Столичное хоккейное "Динамо" тем временем  уступает в КХЛ - на этот раз "зубры" проиграли "Витязю" в гостях 0:3.

Без голкиперов основы: Энрата и Осипкова выступали бело-голубые в очередной выездной серии - и во всех матчах проиграли. Сначала "Динамо" из Риги 2:3, потом "Ёокериту" в Финляндии  0:1 и "Витязю". Главный тренер белорусской команды Крейг Вудкрафт при этом отметил, что причина неудач - не в игре голкиперов.  Что ж,  увидим в четверг, как пройдет  поединок против "Торпедо".

 Гандболисты СКА тем временем  вышли в третий раунд квалификации Кубка ЕГФ - второго по значимости клубного турнира Европы. После ничьей с "Рибницей" в гостях - дома белорусы победили 28:23. Отметим девять точных выстрелов   в активе Дмитрия Никуленкова. Соперник СКА определится завтра.

На этой неделе следим за хоккейной Экстралигой, столичным "Динамо" в КХЛ и теннисным турниром в Москве. В выходные вашему вниманию очередной тур чемпионата страны по футболу. Все это, разумеется, на телеканалах Белтелерадиокомпании. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =