Новости
Спорт

Рубрика "Матчбол"

23 Мая 2016

Результат выступления сборной Беларуси на чемпионате мира по хоккею назван неудовлетворительным, но курс Дейва Льюиса, главного тренера команды, руководство хоккейной федерации поддерживает. Тем временем, в Бресте два клуба из Минской области разыграли второй национальный футбольный трофей в сезоне. Имя победителя немного сенсационное. Подробности в рубрике "Матчбол".

Главная новость прошлой недели - выступление сборной Беларуси на чемпионате мира по хоккею и результаты такой тусклой игры. Хоккеисты, тренеры и хоккейные функционеры вернулись в Беларусь и высказали свое мнение, почему так случилось.

Еще после последней игры на чемпионате мира, когда мы выиграли у французов и сохранили место в элите, капитан сборной Беларуси Андрей Стась высказался довольно жестко.

Когда хоккеисты сборной приземлились в Национальном аэропорту, то их интонация не изменилась.

Игорь Рачковский, председатель Белорусской федерации хоккея, собрал пресс-конференцию в Минске и на ней выразил недовольство лидерами и ветеранами команды. Понятно, кому адресованы эти слова.

Уже в сентябре сборную Беларуси ждет очень важный экзамен. Наша страна будет принимать олимпийскую квалификацию, где, кроме белорусов, сыграют сборные Дании, Словении и Польши. Второго неудовлетворительного результата команде Беларуси не простит никто.

Вот так игроки жодинского "Торпедо-БелАЗ" поднимали над головой свой первый в истории Кубок Беларуси. Интересно, что в финале они смогли победить не кого-нибудь, а борисовский БАТЭ.

Клубы, которые представляют Минский регион, разыгрывали Кубок Беларуси на футбольной арене в Бресте. Фаворитом, безусловно, выглядел борисовский БАТЭ, но игроки жодинского "Торпедо-БелАЗ" показали себя профессиональной командой в плане защиты. Основное время встречи завершилось со счетом 0:0.

В серии послематчевых пенальти героем становится вратарь "Торпедо" Валерий Фомичев.

Безусловный лидер чемпионата - БАТЭ - уступает кубок жодинскому "Торпедо-БелАЗу", но главные матчи для борисовчан начнутся летом. Многократные чемпионы страны, как всегда, мотивированы на выход в групповой раунд Лиги чемпионов. 


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =