Новости
Новости спорта

Рубрика "Матчбол"

Три медали - итог выступления белорусов на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде: 16-летняя Анастасия Шкурдай завоевала золото на дистанции 100 метров баттерфляем - установила при этом юниорский рекорд Европы. Ждем рекордной игры и от наших хоккеистов. Молодежный чемпионат мира в первом дивизионе принимает "Чижовка-Арена". О других значительных спортивных событиях - рубрика "Матчбол". Все же "Рух" в следующем году сыграет в Высшей лиге чемпионата страны по футболу, в переходных матчах представители Бреста победили "Дняпро". Результат первой игры 2:1 в пользу брестчан, в поединке в ответ уже "Могилев" победил также 2:1, дополнительное время сильнейшего не определило, а в серии пенальти представители восточной области уступили. "Рух" впервые в истории отечественного футбола сыграет в элитном дивизионе. Таким образом, в следующем сезоне центральный регион в чемпионате страны представят 9 команд, от Бреста сыграют "Рух" и "Динамо", остальные области имеют по одной дружине в элите. Кстати, столичное "Динамо" также накануне в товарищеской игре встречалось против своих поклонников, цель поединка - во-первых, благотворительность, по - вторых - объединить футболистов и фанатов "бело-голубых". Даже несмотря на результат игры 7:2, представители минского клуба победили. Первый этап Кубка мира по биатлону завершен: накануне следили за женской эстафетой и рассчитывали на успех минимум на место в топ-8 сильнейших. Не получилось, наш квартет только на одиннадцатой позиции на финише. Соревнования проходили в Швеции, а точнее - в Эстерсунде. Победила сборная Норвегии, Швейцария - вторая, хозяева на третьем месте. Не получился в исполнении белорусок второй этап. Елена Кручинкина заработала штрафной круг. Пока белорусы без медалей - уже в пятницу стартует второй этап в Австрии. На этой неделе следим за хоккеем: чемпионат мира в первом дивизионе принимает "Чижовка-Арена" - молодежная сборная Беларуси поспорит за выход в элитный дивизион, за матчами хозяев в прямом эфире следите на телеканале "Беларусь 5". Любите спорт, и мы обязательно еще увидимся!
9 Декабря 2019
Три медали - итог выступления белорусов на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде: 16-летняя Анастасия Шкурдай завоевала золото на дистанции 100 метров баттерфляем - установила при этом юниорский рекорд Европы.

Ждем рекордной игры и от наших хоккеистов. Молодежный чемпионат мира в первом дивизионе принимает "Чижовка-Арена". О других значительных спортивных событиях - рубрика "Матчбол".

Все же "Рух" в следующем году сыграет в Высшей лиге чемпионата страны по футболу, в переходных матчах представители Бреста победили "Дняпро".

Результат первой игры 2:1 в пользу брестчан, в поединке в ответ уже "Могилев" победил также 2:1, дополнительное время сильнейшего не определило, а в серии пенальти представители восточной области уступили. "Рух" впервые в истории отечественного футбола сыграет в элитном дивизионе.

Таким образом, в следующем сезоне центральный регион в чемпионате страны представят 9 команд, от Бреста сыграют "Рух" и "Динамо", остальные области имеют по одной дружине в элите.

Кстати, столичное "Динамо" также накануне в товарищеской игре встречалось против своих поклонников, цель поединка - во-первых, благотворительность, по - вторых - объединить футболистов и фанатов "бело-голубых". Даже несмотря на результат игры 7:2, представители минского клуба победили.

Первый этап Кубка мира по биатлону завершен: накануне следили за женской эстафетой и рассчитывали на успех минимум на место в топ-8 сильнейших.

Не получилось, наш квартет только на одиннадцатой позиции на финише. Соревнования проходили в Швеции, а точнее - в Эстерсунде. Победила сборная Норвегии, Швейцария - вторая, хозяева на третьем месте. Не получился в исполнении белорусок второй этап. Елена Кручинкина заработала штрафной круг. Пока белорусы без медалей - уже в пятницу стартует второй этап в Австрии.

На этой неделе следим за хоккеем: чемпионат мира в первом дивизионе принимает "Чижовка-Арена" - молодежная сборная Беларуси поспорит за выход в элитный дивизион, за матчами хозяев в прямом эфире следите на телеканале "Беларусь 5". Любите спорт, и мы обязательно еще увидимся!

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =