Новости
Спорт

Рубрика "Матчбол"

20 Ноября 2017

Один тур остается до завершения чемпионата Беларуси по футболу в Высшей лиге. Но какие медали завоюет тройка ведущих клубов нашей страны, представляющих Минский регион, пока неизвестно. Такой развязки в нашем футболе не было давно. Известия с футбольных полей в рубрике "Матчбол".

Чемпионат Беларуси по футболу в конце сезона получается напряженным. БАТЭ, многократный чемпион страны, перед 29-м туром имеет небольшие шансы на итоговый успех. Но все меняется моментально.

Помог борисовчанам Олег Кубарев вместе со своей командой, жодинским "Торпедо-БелАЗ". Летом он тренировал "Шахтер" и вел его на первом месте, но вдруг оставил клуб, руководителей которого не впечатлило выступление на европейской арене. Кубарев вернулся в качестве тренера "Торпедо" и победил, 2:1.

Тем временем на матче 29-го тура БАТЭ побеждает дома гродненский "Неман". Самые большие споры вызвал вот этот эпизод, когда нападающий БАТЭ Виталий Родионов будто сыграл рукой. Судья однако гол зафиксировал. 3:1.

БАТЭ - первый, "Шахтер" - третий. А на второе место таким образом поднялось минское "Динамо". В столичном дерби против "Крумкачоў" бело-голубые победили, 1:0.

В розыгрыше Континентальной хоккейной лиги минское "Динамо" завершило дальневосточную выездную серию. После победы над китайским клубом "Кунь Лунь" были два поражения. Сначала от "Адмирала" из Владивостока 0:5. Уже сегодня в матче с "Амуром" из Хабаровска поражение 2:3.

И теперь минское "Динамо" возвращается в Беларусь - впереди трехматчевая домашняя серия. 24 ноября первая игра против омского "Авангарда".

А 23 ноября в рамках Лиги Европы борисовский БАТЭ примет сербскую "Црвену Звезду". Конец осени богат на спортивные события.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =